Votre marché pour deux verrines :
30cl de crème fraîche liquide, 70g de sucre en poudre, la moitié d'un sachet d'agar-agar (que vous trouvez au rayon levure), 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger, 2 cuillères à soupe de confiture de myrtilles
Matériel : 2 cuillères à soupe, 1 casserole, 1 verre doseur, 2 verrines
Préparation : 15 minutes, Cuisson : 5 minutes, Attente : 4 heures, A déguster : frais
A vos fourneaux :
- Dans une casserole, mélangez la crème fraîche liquide, la fleur d'oranger et le sucre en poudre
- Faire chauffer sur feu doux
- Lorsque le mélange commence à bouillir, ajoutez l'agar-agar
- Mélangez et prolongez la cuisson de 2 minutes
- Laissez refroidir
- Versez votre préparation dans les 2 verrines
- Laissez reposer au réfrigérateur 4 heures
- Au moment de servir, disposez 1 cuillère à soupe de confiture de myrtilles sur le dessus de vos verrines
Le petit truc en plus :
- Si vous n'aimez pas la fleur d'oranger, vous pouvez la remplacer par du Rhum
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