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Panna cotta aux myrtilles

Par Inca

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Votre marché pour deux verrines :

30cl de crème fraîche liquide, 70g de sucre en poudre, la moitié d'un sachet d'agar-agar (que vous trouvez au rayon levure), 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger, 2 cuillères à soupe de confiture de myrtilles

Matériel : 2 cuillères à soupe, 1 casserole, 1 verre doseur, 2 verrines

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 5 minutes, Attente : 4 heures, A déguster : frais

A vos fourneaux :

  1. Dans une casserole, mélangez la crème fraîche liquide, la fleur d'oranger et le sucre en poudre
  2. Faire chauffer sur feu doux
  3. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajoutez l'agar-agar
  4. Mélangez et prolongez la cuisson de 2 minutes
  5. Laissez refroidir
  6. Versez votre préparation dans les 2 verrines
  7. Laissez reposer au réfrigérateur 4 heures
  8. Au moment de servir, disposez 1 cuillère à soupe de confiture de myrtilles sur le dessus de vos verrines

Le petit truc en plus :

  • Si vous n'aimez pas la fleur d'oranger, vous pouvez la remplacer par du Rhum

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