Magazine Cuisine

Un menu estival du sud de la France

Par France

Pour nous les Québécois (es) cela va nous faire faire un p’tit tour en France et pour vous mes visiteurs français vous serez chez vous ou bien vous ferez un p’tit tour plus au sud avec ce menu estival.

On se rend à Nîmes, une ville romaine, qui est la région de Quark du site et blog Cuisine et mets - Recettes. Il nous suggère un menu estival dont le plat principal se fait au barbecue et je crois bien qu’il ne verrait pas d’inconvénients pour faire aussi l’apéro au barbecue.

Quark nous suggère:

Apéro:
Caviar d’aubergines

Entrée:
Concombre au melon et à la feta

Plat principal:
Brochette de poulet à la menthe
accompagné de sa bohémienne d’aubergines

Dessert:
Crumble de rhubarbe et sablés à la lavande

Vous pouvez voir ce menu dans Les suggestions des chefs sous le titre original Aimez-vous le sud de la France ? ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines