Pour nous les Québécois (es) cela va nous faire faire un p’tit tour en France et pour vous mes visiteurs français vous serez chez vous ou bien vous ferez un p’tit tour plus au sud avec ce menu estival.
On se rend à Nîmes, une ville romaine, qui est la région de Quark du site et blog Cuisine et mets - Recettes. Il nous suggère un menu estival dont le plat principal se fait au barbecue et je crois bien qu’il ne verrait pas d’inconvénients pour faire aussi l’apéro au barbecue.
Quark nous suggère:
Apéro:
Caviar d’aubergines
Entrée:
Concombre au melon et à la feta
Plat principal:
Brochette de poulet à la menthe
accompagné de sa bohémienne d’aubergines
Dessert:
Crumble de rhubarbe et sablés à la lavande
Vous pouvez voir ce menu dans Les suggestions des chefs sous le titre original Aimez-vous le sud de la France ? ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.
Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!