Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 2 grenades, 1 citron, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 petit bouquet de ciboulette, fleur de sel, poivre.Découpez les escalopes de poulet en lanières puis découpez chaque lanière en cubes. Ouvrez les grenades en deux et avec les doigts, détachez délicatement les baies des alvéoles et réservez-les dans un saladier.Mélangez les cubes de poulet, les baies de grenade, les trois quarts de la ciboulette ciselée (réservez le quart restant pour la fin de la recette), le citron pressé, l'huile d'olive, une belle pincée de fleur de sel et du poivre.Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.Au dernier moment, faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faites cuire le poulet pendant 10 minutes environ en remuant régulièrement (attention, prévoyez un couvercle, les baies de grenade ont tendance à se la jouer pop corn !).Quand le poulet est bien doré et la grenade caramélisée, versez dans un plat de service. Ciselez le reste de ciboulette fraîche par dessus et servez aussitôt.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 2 grenades, 1 citron, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 petit bouquet de ciboulette, fleur de sel, poivre.Découpez les escalopes de poulet en lanières puis découpez chaque lanière en cubes. Ouvrez les grenades en deux et avec les doigts, détachez délicatement les baies des alvéoles et réservez-les dans un saladier.Mélangez les cubes de poulet, les baies de grenade, les trois quarts de la ciboulette ciselée (réservez le quart restant pour la fin de la recette), le citron pressé, l'huile d'olive, une belle pincée de fleur de sel et du poivre.Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.Au dernier moment, faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faites cuire le poulet pendant 10 minutes environ en remuant régulièrement (attention, prévoyez un couvercle, les baies de grenade ont tendance à se la jouer pop corn !).Quand le poulet est bien doré et la grenade caramélisée, versez dans un plat de service. Ciselez le reste de ciboulette fraîche par dessus et servez aussitôt.