Bonjour, aujourd'hui une petite douceur, tartelettes framboise et chocolat blanc.pour 12 tartelettes : la pâte sablé : 250gr de farine, 100gr de beurre, 50gr de sucre, 1 oeuf, passer le tout au mixer 1 mn pour obtenir une boule de pâte que vous laissez reposer 1h00 au frais. Puis étaler au rouleau et découper des ronds à fonçer dans les moules en silicone.La framboisine : 80gr de framboises, 100gr de poudre d'amande, 50gr de beurre, 100gr de sucre, 30gr de farine, 3 jaunes d'oeufs, mixer 1mn le sucre la poudre d'amande la farine le beurre les jaunes puis ajouter les framboises et pulser 2/3 fois, garnir dans les fonds de tartelette 1CàC1/2 par fond environ, mettre au four chaud 25mn à 175°c, puis sortir du four et laisser reposer, pendant ce temps faire fondre 200gr de chocolat blanc avec 1CàS d'huile de tournesol au micro-onde 450watt 1mn30, bien mélanger et disposer sur les tartelettes encore "tiède", cela facilite l'étalement du chocolat, ajouter une framboise pour la déco, laisser refroidir complètement au frigo avant de servir et bon appétit.