Je suis tombée sur cette recette de beurre de mangue il y a déjà plusieurs semaines chez Pile poêle, tout de suite je l'ai imaginé dans des macarons (évidemment), et puis j'ai vu sur Culino date le jeu organisé par Ôdélices où il faut faire une recette avec mangue et orange, voici donc mes petits macarons j'ai doublé la quantité de beurre par rapport à la recette d'origine de Cuisine Campagne et j'ai remplacé l'eau par du jus d'orange pressée, même sans les macarons ce beurre de mangue à l'orange se mange à la petite cuillère, c'est divin.
Il vous faut
Pour le beurre de mangue :
1 mangue bien mûre
40g de sucre de canne
80 ml de jus d'orange pressée
50g de beurre
Préparation
Détaillez la mangue en dés, et faites la cuire avec le jus d'orange et le sucre, à feu doux environ 30 min à couvert.
Mixez la compote avec le beurre.
Pour les coques c'est la même recette que d'habitude, évidemment je les voulais rouges, comme d'habitude je n'ai pas obtenu ce que je voulais mais ils me plaisent quand même, à venir des macarons jaunes. Je voulais des macarons aux couleurs de Winnie l'ourson, anniversaire à thème oblige, à suivre cette histoire de Winnie...