Source : My Baking Addiction
Pour un petit cake
200 g de farine2 cuillères à café de levure chimique1 pincée de sel115 g de beurre mou90 g de vergeoise100 g de sucre blanc2 œufs 110 g de crème fraîche120 g de myrtilles surgelées1 citron
Sucre glace
Préchauffer le four th 6.Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Réserver. Dans un second saladier, crémer le beurre et les sucres. Ajouter les œufs un par un. Incorporer le jus du citron et son zeste.Ajouter la farine et la crème fraîche par alternance.Fariner légèrement les myrtilles. Les intégrer délicatement à la pâte.Verser la pâte dans un moule à cake beurré.Enfourner et cuire pendant 50 minutes th 6 puis 10 minutes th 5.Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four.
Laisser refroidir 20 minutes dans le moule puis laisser complètement refroidir sur une grille.
Bundt cake citron-myrtilles