Magazine Cuisine

voici la carte d'été

Par Labaquere

Menu – Carte

Entrées 12 €:

Timbale  de Ris d’Agneau, Crème à la Moutarde de Gascogne

Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette

Foie Gras de Canard mi-cuit et Croissant toasté (+4€)

Méli-mélo d’Ecrevisses Marinées, Tomates Colorées et Pesto

Salade de Pieds de Cochon, Cœur de Canard et Boudin Noir

Plats 15 € :

Carré d’Agneau Mariné au Citron et Poivre Vert (+2€)

Pavé d’Oie Roustillé, Cèpes et Galette de Pomme de Terre

Brochette d’Araignées de Cochon Grillé et Confit d’Oignon

Esturgeon de l’Adour au Court Bouillon et Jeunes Fèves au Romarin

Parmentier de Veau et Croustilles de Jambon

Desserts 6 € :

Baba Gourmand à l’Armagnac, Glace aux Pruneaux

Brioche façon ‘Pain Perdu’ et Glace à la Vanille

Brownie au Chocolat et Pignons de Pin et Glace Chocolat Blanc

Ardoise de gourmandises de la Baquère (+1 €)

Meringue à la Rhubarbe et Fruits Rouges, Sorbet Mentholé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Labaquere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine