Menu – Carte
Entrées 12 €:
Timbale de Ris d’Agneau, Crème à la Moutarde de Gascogne
Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette
Foie Gras de Canard mi-cuit et Croissant toasté (+4€)
Méli-mélo d’Ecrevisses Marinées, Tomates Colorées et Pesto
Salade de Pieds de Cochon, Cœur de Canard et Boudin Noir
Plats 15 € :
Carré d’Agneau Mariné au Citron et Poivre Vert (+2€)
Pavé d’Oie Roustillé, Cèpes et Galette de Pomme de Terre
Brochette d’Araignées de Cochon Grillé et Confit d’Oignon
Esturgeon de l’Adour au Court Bouillon et Jeunes Fèves au Romarin
Parmentier de Veau et Croustilles de Jambon
Desserts 6 € :
Baba Gourmand à l’Armagnac, Glace aux Pruneaux
Brioche façon ‘Pain Perdu’ et Glace à la Vanille
Brownie au Chocolat et Pignons de Pin et Glace Chocolat Blanc
Ardoise de gourmandises de la Baquère (+1 €)
Meringue à la Rhubarbe et Fruits Rouges, Sorbet Mentholé