Magazine Cuisine

Café viennois

Par Inca

cafeviennois.jpg

Boisson pour adultes

Votre marché pour 2 tasses :

du café, de l'eau, 1 filtre à café, 20cl de crème fraîche liquide, un peu de chocolat en poudre, éventuellement des morceaux de sucre

Matériel : 2 tasses à café (taille moyenne), 1 filtre à café, 1 saladier, 1 fouet, 1 cuillère à soupe, éventuellement des cuillères à café + utilisation d'une cafetière

Préparation : 5 minutes, Cuisson : 5 minutes, Attente : oui, A déguster : chaud

A vos fourneaux :

  1. Commencez par faire couler une cafetière de café
  2. Dans un saladier, battre la crème fraîche jusqu'à obtenir une chantilly
  3. Dans vos tasses, commencez par servir le café, ajoutez le sucre à votre convenance
  4. Mélangez une cuillère de crème dans votre café
  5. Versez une bonne cuillère de crème sur le dessus
  6. Saupoudrez d'un peu de chocolat en poudre

Toutes les recettes, photos et textes sont la propriété du blog L'heure du goûter. Aucun droit de copie ou de réutilisation n'est autorisé. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Inca 986 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines