Recette du livre : "Flans,Fars et Clafoutis" page 52 d'Isabel Brancq-Lepage" EDITIONSMARABOUT.
4 œufs,
75 g de farine tamisée
50 cl de crème fraîche liquide entière,
100 g de brousse ou fromage frais,
16 tomates cerises,
herbes de Provence,
sel.
Préchauffer le four à 210 °C.
Battre les œufs.
Ajouter peu à peu la farine puis la crème liquide.
Remuer vivement.
La pâte devra être liquide et homogène.
Ajouter la brousse émiettée, mélanger.
Saupoudrer avec les herbes de Provence.
Agrémenter avec le sel.
Disposer les tomates cerises entières dans un plat à gratin téflon.
Verser la pâte à clafoutis dessus.
Enfourner aussitôt 25 à 30 minutes.
A table !
Recette réalisée le 10/11/2006.
Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.
Bonne soirée pluvieuse !
Virginie