Cours de Cuisine
04/10/2011 Les Légumes oubliés 71€
25/10/2011 Poisson (préparation levé les filets, cuisson et présentation sur assiette) 71€
15/11/2011 Les Gibiers (Faisan farcie) 71€
06/12/2011 Le Foie Gras de canard en terrine 71€
20/12/2011 Homard éclaté crinoline de légumes de saison, vinaigrette à la rhubarbe 71€
17/01/2012 Les Fruits de Mer (noix de st jacques purée de panais) 71€
31/01/2012 Caille Farcie (Préparation, désosser, farcir, cuisson) 71€
14/02/2012 Pot au feu de foie gras 71€
06/03/2012 Les Ravioles ( foie gras, champignons, émulsion) 71€
17/04/2012 Le Carré D’agneau (préparation cuisson légumes) 71€
15/05/2012 St Pierre (filet fondue de langoustines) 71€
19/06/2012 Dessert (Déclinaison aux framboises émulsion noix de coco) 71€
Prix / Personne
Tarif de groupe sur demande.
…OFFREZ DES CHEQUES CADEAUX
Commandez et Payez en ligne avec Paypal
Ce calendrier est mis à jour régulièrement avec les dates disponibles
Quand un atelier est complet, une nouvelle session est reconduite.