Magazine Cuisine

Calendrier Des Cours de Cuisine Octobre 2011 a Juin 2012

Par Ateliergastrono

Cours de Cuisine

04/10/2011 Les Légumes oubliés    71€

25/10/2011 Poisson (préparation levé les filets, cuisson et présentation sur assiette)    71€

15/11/2011 Les Gibiers (Faisan farcie)    71€

06/12/2011 Le Foie Gras de canard en terrine    71€

20/12/2011 Homard éclaté crinoline de légumes de saison, vinaigrette à la rhubarbe    71€

17/01/2012 Les Fruits de Mer (noix de st jacques purée de panais)    71€

31/01/2012 Caille Farcie (Préparation, désosser, farcir, cuisson)    71€

14/02/2012 Pot au feu de foie gras    71€

06/03/2012 Les Ravioles ( foie gras, champignons, émulsion)      71€

17/04/2012 Le Carré D’agneau (préparation cuisson légumes)    71€

15/05/2012 St Pierre (filet fondue de langoustines)    71€

19/06/2012 Dessert (Déclinaison aux framboises émulsion noix de coco)    71€

Prix / Personne

Tarif de groupe sur demande.

…OFFREZ DES CHEQUES CADEAUX

Commandez et Payez en ligne avec Paypal

 

Ce calendrier est mis à jour régulièrement avec  les dates disponibles

Quand un atelier est complet, une nouvelle session est reconduite.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Get Shareaholic Click here to cancel reply.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ateliergastrono 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines