En ce moment j'ai envie d'une cuisine légère... c'est surement du à la chaleur ! Du coup je vous propose ce petit dessert tout en légèreté.C'est pas avec lui que vous allez prendre du poids :P
En plus il est assez gourmand.... bref je vous le recommande !
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 45min à 100°C
Coût : €€
Difficulté : **
Pour une dizaine de mini-pavlovas
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 60g de sucre glace
- 70g de fromage blanc
- 150g de framboises
- Préchauffez le four à 100°C.
- Montez les blancs en neige, une fois qu'ils sont bien fermes incorporez le sucre glace.
- Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille, formez une dizaine de petits tas en forme de nid, avec un creux au centre.
- Faites cuire 45-50min au four. Laissez refroidir dans le four porte fermée.
- Déposez une cuillère à soupe de fromage blanc sur chaque meringue. Décorez de 3 framboises et dégustez !
- Miam !