Magazine Cuisine
Les soupes sont à la mode à l’apéritif et moi j’aime beaucoup leur côté rafraîchissant et coloré. A ce sujet, je viens de voir le dossier spécial soupes froides dans le dernier Elle à table et ça me donne des idées… .
En déjeunant chez ma sœur et mon beau frère j’ai pu goûter une recette de gaspacho salé à la fraise fort sympathique que je vous propose de découvrir. L’idée est de revisiter un peu le traditionnel gaspacho et de le rendre un peu plus glamour grâce à une note de fraise et une petite bille de glace au Pesto. Etonnant non ?
Ingrédients500g de pulpe de tomates250g de fraises 1 gousse d’ail1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 4 feuilles de basilic Glace au Pesto Picard Chic & givrésSel Poivre
Laver et équeuter les fraises. Les découper en cubes. Verser dans votre mixeur, les fraises, la pulpe de tomates, le vinaigre, les feuilles de basilic, la gousse d'ail dégermée et mixer le tout. Saler, poivrer et mélanger. Verser dans des verrines. Réserver au frais.Avant de servir, déposer une bille de glace au pesto.