Magazine Cuisine
Le nom de la recette est assez long mais je vous assure qu'elle vaut bien un nom comme ça.
Un cookie moelleux au chocolat avec des pépites de chocolat... que demander de plus ?
du beurre de cacahuète ? des noix de pécan ? non non rien de plus pour ce cookie merci .( sinon il y a un risque d'overdose hyper calorique).
C'est très simple à faire et rapide, il faut juste surveiller la cuisson et mettre le thermostat à 150°C pour avoir des cookies bien moelleux et pas brûlés ... (oui je parle en connaissance de cause).
Un petit gâteau 100% plaisir pour les journées d'été , à consommer avec ou sans modération c'est vous qui voyez .
Ingrédients: pour 15 cookies
60g de beurre fondu
220g de chocolat noir
85g de farine
70g de cassonade
2 oeufs
1/2 sachet de levure
100g de pépites de chocolat
- préchauffer le four à 150°C
- faire fondre au micro onde le beurre une minute, ajouter le chocolat et refaire fondre pendant 1m30sec
- ajouter la farine , la levure et mélanger
- ajouter la cassonade et mélanger
- ajouter les oeufs un à un
- ajouter les pépites de chocolat (on peut els faire maison en hachant au couteau du chocolat noir)
- faire cuire 20 minutes au four
- laisser refroidir 10 minutes avant de déguster