un petit dessert rapide mais très agréable..
Ingrédients pour 4 coupes :
Pour la gelée de kiwis :
4 kiwis
1 CS de miel liquide
1.5 feuille de gélatine
Pour la crème :
8 petits-suisses
1 CS de miel liquide
3 cuillère à soupe de sucre
4 spéculoos
4 barres de chocolat
Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Pelez les kiwis puis mixez les avec le miel et deux CS d'eau. Faites chauffer cette purée dans une casserole à feu doux puis ajoutez y la gélatine essorée. Répartissez ce mélange dans les verrines et mettez au réfrigérateur 30 minutes.
Mélangez les petits-suisses avec le miel et le sucre. Dans les verrines, déposez une couche de crème aux petits-suisses sur la gelée de kiwis . Remettez les verrines au frais jusqu'au moment de servir. Ajouter le biscuit et le chocolat
Déguster!!