Couleur et fraîcheur en assiette
Salade de poivrons rôtis
Tartare de thon monté sur lentilles du Puy
La crème caramel d’Isa
Menu vacances barbecue
Gambas grillées
Brochette de poulet au curry et au lait de coco
Artichauts à la barigoule
Abricots à la cannelle au barbecue
Facile et rapide
Trempette au crabe
Steak grillé au beurre de chipotle
Pizza aux mandarines
Menu sympa
Terrine de rougets aux petits légumes
Magret de canard en habit de miel et de moutarde
Tarte aux pommes
Un peu d’italien au menu
Ceviche de pétoncles
Poulet parmesan, sauce marinara et pâtes à l’ail et au basilic frais
Affogato de Mel
Les malakoffs
Menu “à la bonne franquette”
Pâté de foie de porc au genièvre façon Nanard
Cuisses de dinde à la méridionale
Tarte aux prunes jaunes
Un repas cambodgien
Salade de carottes
Riz sauté au poulet et au gingembre
Nems de bananes au lait de coco
Avant la fin de l’été
Bricks de crevettes aux légumes
Moussaka à ma façon
Cookies aux pépites de chocolat fondantes
En attendant l’hiver
Bouchées à la reine aux escargots
Blanquette d’agneau aux légumes
Tarte aux myrtilles
Menu tout en fraîcheur
Gazpacho
Daurade rose et bar en croute de sel
Petits pots de crème de soja à la rose
Menu d’automne de Quark
Tatin de boudin noir aux oignons confits
Lapin aux girolles et cèpes
Gâteau aux épices
Menu automnal
Flamiche aux poireaux
Chou farci aux gésiers et foie gras
Crapiau aux pommes
Saveurs d’automne
Croissants fourrés au boeuf haché
Brochettes à la sauce soja
Religieuses au chocolat et caramel au beurre salé
Réveillon d’antan
Velouté au coeur de palmier
Petits pingouins
Cipâte de ma mère
Choux à la crème
Noêl en tête-à-tête
Oeufs en gelée
Cocktail de crevettes
Poulet frit au paprika
Couronne aux noix et au chocolat
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