Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 4

Par France

Couleur et fraîcheur en assiette
Salade de poivrons rôtis
Tartare de thon monté sur lentilles du Puy
La crème caramel d’Isa

Menu vacances barbecue
Gambas grillées
Brochette de poulet au curry et au lait de coco
Artichauts à la barigoule
Abricots à la cannelle au barbecue

Facile et rapide
Trempette au crabe
Steak grillé au beurre de chipotle
Pizza aux mandarines

Menu sympa
Terrine de rougets aux petits légumes
Magret de canard en habit de miel et de moutarde
Tarte aux pommes

Un peu d’italien au menu
Ceviche de pétoncles
Poulet parmesan, sauce marinara et pâtes à l’ail et au basilic frais
Affogato de Mel

Les malakoffs

Menu “à la bonne franquette”
Pâté de foie de porc au genièvre façon Nanard
Cuisses de dinde à la méridionale
Tarte aux prunes jaunes

Un repas cambodgien
Salade de carottes
Riz sauté au poulet et au gingembre
Nems de bananes au lait de coco

Avant la fin de l’été
Bricks de crevettes aux légumes
Moussaka à ma façon
Cookies aux pépites de chocolat fondantes

En attendant l’hiver
Bouchées à la reine aux escargots
Blanquette d’agneau aux légumes
Tarte aux myrtilles

Menu tout en fraîcheur
Gazpacho
Daurade rose et bar en croute de sel
Petits pots de crème de soja à la rose

Menu d’automne de Quark
Tatin de boudin noir aux oignons confits
Lapin aux girolles et cèpes
Gâteau aux épices

Menu automnal
Flamiche aux poireaux
Chou farci aux gésiers et foie gras
Crapiau aux pommes

Saveurs d’automne
Croissants fourrés au boeuf haché
Brochettes à la sauce soja
Religieuses au chocolat et caramel au beurre salé

Réveillon d’antan
Velouté au coeur de palmier
Petits pingouins
Cipâte de ma mère
Choux à la crème

Noêl en tête-à-tête
Oeufs en gelée
Cocktail de crevettes
Poulet frit au paprika
Couronne aux noix et au chocolat

Partagez ce menu


Retour à La Une de Logo Paperblog