Menu traditionnel québécois
Tourtière à la viande
Le dindon de Noël
Canneberge en gelée
Des beignes de Kougelhopf tièdes aux griottes, glace à la cannelle et au kirsch
Bûche de Noël
Idée de repas pour vos fêtes
Féerie
Avocats sauce cocktail
Feuilleté de filets de sole aux crevettes
Chapon poché aux parfums de Champagne
Aumônière de crêpes au chocolat
Menu classique revisité pour les fêtes
Trempette aux épinards sans mayonnaise ni crème sûre.
Tourtières à l’agneau servies dans des ramequins individuels.
Pâté au poulet en baluchon à la pâte phyllo.
Ragoût de patte de porc avec boulettes
Dinde juteuse avec farce aux fruits
Sauce aux canneberges au sirop d’érable
Bûche de Noël sans beurre
Beignets des fêtes cuits au four
Bonhommes en pain d’épices à la farine de son de blé moulu
Les orangettes
Un menu quotidien abordable
Tarte à l’oignon à l’ancienne
Salade de haddock au safran
Potée paysanne aux cinq légumes
Apple pie
Menu agréable entre amis
Tarte campagnarde au crabe
Moules sauce safranée à ma façon
Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles
Des abats au menu
Chavignols grillés
Gésiers de volaille à la Vendéenne
Mousse au chocolat
Sans chichis, fantaisiste et gourmand
Les verrines aux couleurs de l’Italie
Les Cheese Naan
Le brownies au chocolat et aux bananes fondantes
Fête de Pâques
Oeufs de saumon Pompadour
Gigot aux primeurs
Tarte tropézienne
Frais, piquant, classique
Salade d’avocat et de saumon
Crevettes au vinaigre balsamique
Tarte aux pêches
Un repas de saison
Omelette aux asperges
Veau à la crème de poivron et poireau
Charlotte aux fraises
Pain aux céréales
Un menu printanier
Terrine de saumon à l’avocat
Veau braisé printanière
Mousse aux fraises
Poisson de mer et d’eau douce
Feuilletés de sole aux crevettes
Sandre à l’écorché
Flan aux poires
Un menu d’été du sud de la France
Tartare de Tomates
Côtelettes d’agneau grillées au thym
Pommes de terre en papillote
Granité de fraises à la menthe
Sur copeaux de bois
Jambon glacé aux pommes
Gratin de courge au four
Mousse au chocolat à la Sisi