Un menu corse au brocciu
Sucré-salé
Escalopes du berger
Gratin de courgettes
Le Fiadone
Menu simple qui épate
Bouchées au chèvre
Napoléon d’escalope de saumon
Cachette tiède aux fraises
Un menu Alsacien
Quenelle de foie
Coq au Reisilng
Gâteau Forêt Noire
Gourmand mais léger
Mini terrine de saumon
Pavés de morue émulsion d’huile d’olives
Pouding au citron
Simple et facile
Asperges et oranges grillées, croustilles de parmesan
Baluchon aux fruits de mer au curry et à la lime
Bombe glacée épicée au tourbillon de mangue
Un repas indien
Samosa de légumes
Poulet Korma
Bibinca
Pour deux avec un coeur
Pigeons farcis
Coeur au moka
Un repas vendéen
La sauce aux lumas
Brioche Vendéenne
Un plat cambodgien
Le poisson caramélisé à l’ananas
Pour un gros apéro
Cake au jambon et aux olives farcies
Amuse-gueule au jambon
Compote de tomates aux épices
Bouchées à la compote de tomates aux épices
Bruschettas à ma façon
Repas sympathique
Mousse d’asperge sauce hollandaise
Gabillaud sauce poivron sur lit d’aubergine
Crème de fraises
Un menu tout en parfums
Millefeuille de betteraves
Morue aux parfums d’orange
Fondue de poireaux et carottes
Tarte aux bleuets
Un menu surprenant
Carpaccio mi grillé de Saint-Jacques fumées à la fève tonka
Daube de boeuf orange & chocolat, carottes confites
Financier à la roquette, crème poivron rouge /framboise