Magazine Cuisine
Pour un petit gâteau
6 Kinder maxi50 g de chocolat au lait50 g de beurre40 g de sucre en poudre30 g de farine2 blancs d’œuf
Préchauffer le four th 6.Faire fondre au bain-marie 5 Kinder avec le chocolat au lait et le beurre.Monter les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre puis la farine.Incorporer délicatement les blancs en neige.Verser la pâte dans un petit moule.Poser sur le dessus des morceaux du dernier Kinder.Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
Moelleux aux Kinder
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 20 octobre à 22:03
Miam le moelleux ! il a l'air très bon, moi qui et très gourmande et qui raffole de kinder avec cette recette je suis au anges :) très belle recette mes je n'aurait jamais eu l'idées de faire ce genre de moelleux la, je les tester hier pour le gouter et il et très très bon !! gourmand, niveau gout ont sans bien le chocolat et le gout du kinder vien se fondre tranquillement au mélange c'est divin déguster avec un bon café crème !! y a rien de mieux et pour les enfant rien a dire il ont été bleufer ! merci pour cette recette