La tête du chef derrière le comptoir, vous dit quelque chose ? Normal, c’est Brice Morvent, le Raymond Poulidor de Top Chef, édition 2010 ! Et s’il a échoué en demi-finale de ce télé crochet, il vient aujourd’hui d’ouvrir son « comptoir » au cœur du Marché Saint-Martin dans le, maintenant, très bobo Xe arrondissement !
Au Comptoir de Brice, callé entre le vendeur de pommes de terre et le charcutier, on s’accoude en face de la belle cuisine ouverte pour déguster des recettes simples et efficaces. Au programme : gaspacho, ratatouille comme à la maison, fougasse, pissaladière… et des inventions culinaires quotidiennes en fonction des produits du marché. Tous les plats sont également proposés à emporter.
Mention spéciale pour la mini-pizza à la truffe et pour le croque-monsieur au foie gras que nous avons eu la chance de goûter. Il paraît également que le Burger de Brice, proposé uniquement le week-end, est un délice, mais victime de son succès, nous sommes arrivées trop tard, le stock était écoulé… !
Le petit plus : à partir de la rentrée, Brice animera des cours pour apprendre à cuisiner comme un chef !
Ouvert du mardi au samedi de 9h à 20h, et le dimanche de 9h à 14h.
Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.
Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel Le Rocroy (Paris, 10e arrondissement).
Au Comptoir de Brice
Marché couvert Saint-Martin
31-33, rue du Château d’Eau / 20, rue Bouchardon
75010 Paris
France
contact@aucomptoirdebrice.com
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