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Paves de boeuf - ecrasee de pomme de terre aux ciboulettes

Par Sl88

Voici le plat fait un dimanche midi.

Pour 2 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 5 min pour le pavé et 15min pour l'écrasée.

Ingrédients : 2 pavés de boeuf d'environ 3cm d'épaisseur - 30g de beurre - 5 ou 6 pommes de terre - ciboulettes -  2 tomates noires et 2 rouges - sel et poivre - thym frais

Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Les faire cuire à la vapeur pendant 15min.

Lavez et hachez finement les ciboulettes.

Quand les pommes de terre sont cuites, les éplucher et les écraser à l'aide d'une fourchette. Ajoutez alors la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une sauteuse.
Tranchez les tomates et les faire revenir dans l'huile chaude. Salez , poivrez et émiettez un peu de thym frais dessus.

Dans une poêle antiadhésive, saisissez la viande de 2 à 3 minutes de chaque côté, selon le degré de cuisson désiré. Salez et poivrez.

Servir dans des assiettes chauffées, le pavé, les tomates  et l'écrasée de pommes de terre.

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Comme dessert, j'ai fait une coupe de fruits pétillants...recette demain !

BONNE JOURNEE A TOUS ...


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