Côtes de porc à la tomate

Par Vanina33

En ce début d’été, nous vous proposons une recette très simple à la plancha, réalisée par NathalieB, les côtés de porc à la tomate.
Merci à elle, sa recette donne franchement l’eau à la bouche !

Ingrédients :

  • 4 côtes de porc
  • 2 càc de concentré de tomates
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 bonne pincée de paprika
  • sel, poivre

Préparation :

Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive et le concentré de tomates.

Ajouter le paprika. Saler, poivrer. Mélanger.

Badigeonner les côtes de porc de ce mélange. Filmer et les mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

Chauffer la plancha à haute température et cuire les côtes pendant environ 5 minutes de chaque côté.

Déguster aussitôt.

Et voilà, il ne vous reste plus qu’à sortir la plancha et à inviter quelques amis !