Magazine Cuisine

Côtes de porc à la tomate

Par Vanina33

En ce début d’été, nous vous proposons une recette très simple à la plancha, réalisée par NathalieB, les côtés de porc à la tomate.
Merci à elle, sa recette donne franchement l’eau à la bouche !

Ingrédients :

  • 4 côtes de porc
  • 2 càc de concentré de tomates
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 bonne pincée de paprika
  • sel, poivre

Préparation :

Dans un

Côtés de porc à la tomate
saladier, mélanger l’huile d’olive et le concentré de tomates.

Ajouter le paprika. Saler, poivrer. Mélanger.

Badigeonner les côtes de porc de ce mélange. Filmer et les mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

Chauffer la plancha à haute température et cuire les côtes pendant environ 5 minutes de chaque côté.

Déguster aussitôt.

Et voilà, il ne vous reste plus qu’à sortir la plancha et à inviter quelques amis !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines