1. Choisissezles platsqui sont cuitssur le gril,cuits à la vapeur, au four,et éviter les aliments fritspuisque ces dernierscontiennentbeaucoup d'huile et de graissesnocives. 2. Contrôlez vosportions alimentairesPar exemple,une portionoptimale dela viande est lataille d'unjeu de cartes ouune barre de savon,une portion depoisson devrait être à la taille d'unchéquier. 3. Les sauces et les vinaigrettesdoiventêtre servies séparément, etdonc vous pouvez contrôler avec précisioncombien vous mangez 4. Lorsque vous commandez dessushis, demandezle riz brun. 5. Il faut toujours demanderà remplacerles pommes de terreet le paindans les platsavec des légumes.De nombreux restaurants offrent ce service. 6. Demandezà servirle pain aprèsla salade, de sorte quevous ne pourrez pasêtre capable de mangertrop de pain. 7. Si vous commandezdes plats de pâtesou dela malbouffe,il suffit de demanderla moitié de plat d'êtreenveloppéepour vous.Vous verrez,vous serez satisfaitavec un demi
8. Pendant le repas,buvez l'eaude citron (jus de citron, ainsi que de l'eauet la glace),il vous aidera àbrûler des calories supplémentaires