Petit rdv avec mes petits choux pour la réalisation d'une recette de Martha Stewart.
J'ai choisi les cookies géants au chocolat !! délicieux comme toutes ses recettes!
ingrédients:
210 g de farine
50 g de cacao en poudre non sucré
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
115 g de beurre à tempéraure ambiante + 115 g de beurre fondu refroidie
1 oeuf
1.5 cuillère à café d'extrait naturel de vanille
300 g de sucre en poudre
Préchauffez le four à 190°
Mélanger le cacao, le sel, la levure et la farine.
Battre à l'aide de votre robot, le beurre à température ambiante et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter le beurre fondu. Puis l'oeuf et l'extrait de vanille. Mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne crémeuse.
Réduire la vitesse du robot et ajoutez petit à petit la farine.
A l'aide d'une cuillère à glace, déposez des boules sur une feuille en silicone (espacés de 10 cm)
Cuire 16 minutes.
Laissez refroidir un peu !!
Déguster!!!