Magazine Cuisine

Tartelette aux abricots

Par Eparsa

Ingrédients :

  • Pâte brisée,
  • 1 c à soupe de farine,
  • 12 abricots,
  • 50g de poudre d’amande,
  • 6 c à soupe de sirop de jasmin.

Préparation :

  • Etaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
  • Foncer 4 moules de 12 cm de diamètre.
  • Piquer le fond de la pâte à l’aide d’une fourchette. Placer les moules au réfrigérateur 5 min.
  • Préchauffer le four à th.6-7 (200°C).
  • Faites précuire 10 min les fonds de tarte au four.
  • Rincer et essuyer les abricots.
  • Couper-les en deux et retirer les noyaux.
  • Répartir la poudre d’amande sur chaque fond de tartelette.
  • Disposer dessus les abricots.
  • Napper-les de sirop de jasmin.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog