Ingrédients :
- 1 poulet de 1,2 kg
- 50g de beurre
- 1 gros oignon
- 25g de farine
- 2 pommes
- 2 bananes
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d'ail
- 1 c à soupe de curry
- sel, poivre
Cuisson : 33 minutes dont 15 sous pression
Préparation :
- Couper le poulet en morceaux et l'assaisonner.
- Faire fondre le beurre dans la cocotte et y rajouter le poulet à laisser revenir pendant 15 minutes
- Ajouter l'oignon haché et le faire suer 3 Minutes
- Saupoudrer avec la farine et la poudre de curry
- Mouiller avec 3/4 de L d'eau froide
- Assaisonner de sel, poivre, ajouter le bouquet garni et les 2 gousses d'ail écrasées
- Fermer et faire cuire pendant 1 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
- Au terme de la cuisson, retirer les morceaux de poulet et les réserver au chaud.
- Passer la sauce au chinois
- Remettre la sauce dans la cocotte avec les morceaux de poulet
- Ajouter les pommes et les bananes coupées en petits cubes
- Vérifier l'assaisonnement
- Fermer et faire cuire à nouveau 4 minutes à partir du chuchotement de l'appareil