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Recette en Cocotte Minute : Poulet sauté au curry

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1 poulet de 1,2 kg
  • 50g de beurre
  • 1 gros oignon
  • 25g de farine
  • 2 pommes
  • 2 bananes
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à soupe de curry
  • sel, poivre

Cuisson : 33 minutes dont 15 sous pression

Préparation :

  • Couper le poulet en morceaux et l'assaisonner.
  • Faire fondre le beurre dans la cocotte et y rajouter le poulet à laisser revenir pendant 15 minutes
  • Ajouter l'oignon haché et le faire suer 3 Minutes
  • Saupoudrer avec la farine et la poudre de curry
  • Mouiller avec 3/4 de L d'eau froide
  • Assaisonner de sel, poivre, ajouter le bouquet garni et les 2 gousses d'ail écrasées
  • Fermer et faire cuire pendant 1 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
  • Au terme de la cuisson, retirer les morceaux de poulet et les réserver au chaud.
  • Passer la sauce au chinois
  • Remettre la sauce dans la cocotte avec les morceaux de poulet
  • Ajouter les pommes et les bananes coupées en petits cubes
  • Vérifier l'assaisonnement
  • Fermer et faire cuire à nouveau 4 minutes à partir du chuchotement de l'appareil

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