Magazine Cuisine

Salade améliorée même quand j'ai rien dans mon frigo

Par Daudrey

Prenez une banale salade tomate, maïs et salade verte... rien de très exitant !

Sauf quand je lui ajoute un muffin Regent's Park, surmonté d'un oeuf poché !

Le meilleur moment : quand je perce l'oeuf et que le jaune coule... j'adore !

IMG_2482

J'ai utilisé :

- de la salade verte

- du maïs

- des tomates

- sel, poivre, huile d'olive

- un oeuf

- un muffin Regent's Park

Composer votre salade comme vous l'aimez. Moi, j'ai pris ce que j'avais dans mon frigo : tomate, maïs, salade verte. Assaisoner la à votre goût. Pour moi, sel, poivre et huile d'olive. Des pignons torréfiés auraient été les bienvenus pour apporter un peu de croquant !

Faure chauffer un grand volume d'eau salée, ajouter du vinaigre blanc.

Casser l'oeuf dans un récipient. Créer un tourbillon dans votre casserole d'eau bouillante, et faire glisser votre oeuf dans l'eau.

Attendre 4 - 5 minutes et le retirer de l'eau chaude. Le rafraichir dans de l'eau froide.

Dresser votre salade, poser l'oeuf sur le muffin que vous déposerez sur votre salade.

C'est prêt ! Facile, rapide et pratique !

IMG_2479

IMG_2491

IMG_2494

Merci à Regent's Park qui m'a envoyé un second colis encore plus gourmand que le premier. Je deviens accro à leurs produits tellement ils sont bons !

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !

N'hésitez pas à tester mes recettes ! Envoyez-moi vos photos, je vous mettrai à l'honneur sur le blog.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines