Magazine Cuisine

tarte tatin aux abricots

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! comme prévu je vous donne aujourd'hui une autre recette à base d'abricots. Une tarte tatin, toute simple mais qui a eu un succès digne de celles aux pommes.

P1110466

une pâte feuilletée

15 petits abricots

4 cas de sucre

3 cas de vanille liquide

Rincer, dénoyauter et couper en 2 les abricots.

Dans le moule faire fondre le sucre avec la vanille.

Disposer les oreillons d'abricots côté ouvert sur le sucre.

Laisser dorer quelques minutes.

Disposer sur le dessus la pâte.

Mettre au four th 180° durant 25 minutes.

Attendre 10 minutes avant de démouler.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

P1110468.JPG

P1110467.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines