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Crème de radis et surimis

Par Kak @kakouech
CRÈME DE RADIS ET SURIMIS
C'est l'heure de l'apéro et les copains passent à l'improviste? vite vite une petite crème rapide pour faire trempette avec les légumes crus ou avec du pain. Pour bien choisir vos radis, choisissez-les fermes, lisses et de couleur éclatante. Les feuilles ou fanes doivent être bien vertes (gardez-les, vous pouvez les cuisiner en soupes, dans les omelettes...). Surtout, évitez les gros radis qui risquent d'être creux et piquant. Et si vous les voulez très croquants, trempez-les dans une eau glacée pendant 1h.
CRÈME DE RADIS ET SURIMIS
Pour 4 personnes:
  • une quinzaine de radis
  • 2-3 cs de saint-moret
  • un peu de crème liquide
  • 4 brins de ciboulette
  • sel, poivre
  • 4 surimis + un pour la déco
  1. mixez les radis (gardez-en quelques-uns pour la déco) avec le saint-moret, la ciboulette et les surimis. Si vous trouvez la consistance trop épaisse, rajoutez du saint-moret ou un peu de crème liquide
  2. salez, poivrez
  3. émiettez un surimi, coupez les radis en rondelles et parsemez-en les crèmes.
  4. réservez au frigo 
  5. servez avec des légumes à croquer, avec du pain ou dégustez-les en verrines à la cuillère
CRÈME DE RADIS ET SURIMIS

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