Bonjour,
Les wraps vous connaissez? Ce sont des galettes de blé que l'on garnie selon nos envies. Une fois roulées, cela forme un petit sandwich original!
Moi j'aime beaucoup, surtout à cette saison, cela fait notre repas du soir avec des crudités.
Une recette piochée sur le blog "Péchés de gourmandises":
![Wraps italiens (chorizo, tomates séchées et parmesan) wraps-italiens.JPG](http://media.paperblog.fr/i/465/4655424/wraps-italiens-chorizo-tomates-sechees-parmes-L-0_A67I.jpeg)
Ce qu'il faut (pour 4 personnes):
- 8 galettes de blé souple
- 100g de chèvre frais (Chavroux ici)
- 16 tranches fines de chorizo
- 16 pétales de tomates séchées
- 100g de mesclun
- parmesan
- huile d'olive
- sel, poivre
Comment:
Laver et essorer le muesclun. Le mettre dans un saladier. Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et mélanger.
Tartiner les galettes de fromage frais.
Déposer au centre de chaque galette du mesclun, des lamelles de parmesan, 2 pétales de tomates séchées et 2 tranches de chorizo.
Rouler les galettes en serrant bien.
Servir aussitôt, sinon les envelopper dans du papier aluminium et les réserver au frais.
Bonne journée à tous,
A bientôt.