Magazine Cuisine

Gâteau au coco à l'amande et aux éclats de maltesers

Par Fatima

Bonjour tout le monde. La pause café d'aujourd'hui s'accompagnera de cette petite gourmandise.

DSC00173.JPG
 

Ingrédients

- 8 oeufs

- 170g de sucre

- 170g de beurre

- 50g de sucre en poudre

- 160g de noix de coco

- 160g de poudre d'amandes

- 160g de maltesers broyés

 

DSC00175.JPG

Faire chauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule.

Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs d'oeufs avec les 170G jusqu'à obtenir une crème légère.

Mélanger le beurre avec les 50g de sucre jusqu'à obtenir  un mélange onctueux. Ajouter les jaunes d'oeufs à cette préparation et mélanger.

Ajouter graduellement les blancs d'oeufs délicatement à l'appareil. Ajouter le coco, les amandes en  poudre et les maltesers broyés.

Verser le mélange dans le moule et mettre au four environ 40 min.

Bonne dégustation!!!

 

DSC00179.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine