Pour un apéritif dînatoire, j'ai réalisé cette tarte aux tomates, à l'origan (du jardin, s'il vous plaît) et fromage de brebis. Elle a été très appréciée et personnellement, je l'ai trouvée absolument délicieuse. Toutes ces saveurs mêlées étaient extras.
La recette :
* 1 pâte brisée,
* De la moutarde mi-forte,
* Des tomates en quantité suffisante,
* De l'origan frais (ou surgelé),
* Du fromage de brebis (environ 180 g).
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Napper le fond de la pâte d'une belle couche de moutarde. Etaler une première couche de tranches de tomates, saler un peu ; remettre une autre couche de tranches de tomates...Effeuiller l'origan sur la surface de la tarte. Finir par parsemer de petites tranches de fromage.
Faire cuire 30-35 minutes (en fonction de votre four).
Une bonne odeur d'origan a envahi toute la maison. Ça sentait vraiment drôlement bon.
Et pour finir, je vous présente nos 5 inséparables
depuis la Maternelle : de gauche à droite, Emilie, Pierre,
Salomé (ma poupée), Lola et Oscar.