Magazine Cuisine

red velvet 3essais

Par Cece07170
red velvet 3essais 
Pour 12 cupcakesPrépa 25minCuisson 25 - 30min
300g de farine 1 cuil à c. de sel2 cuil à s de cacao en poudre275g de sucre 175ml d'huile 2 oeufs2 cuil à s de colorant rouge
1 cuil à c. de vanille
200ml de lait
1 cuil à c de vinaigre blanc
Glaçage 1 philadelphia 2 cuil. à s de sucre glace
red velvet 3essais
Tamisez farine, sel et cacao et reserver.Battre le sucre et l'huile dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajoutez les oeufs et mélangez.
Ajoutez le colorant, la vanille le lait, le vinaigre puis bien mélangez.
Ajoutez le mélange à la farine et mélangez pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Versez dans les moules et enfounez 20 min.
Laissez refroidir.
Faire le glaçage.
red velvet 3essais

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines