Magazine Cuisine

Petits fondants au chocolat

Par Mamzelleeva

Voici des petits fondants au chocolat très rapides à réaliser.

IMG_1846

Ingrédients : (pour 4 fondants)

- 100 g de chocolat
- 40 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de farine

Recette

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

IMG_1295

Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Versez le chocolat dans le saladier en remuant, et ajoutez la farine.

IMG_1299

Versez la pâte dans des empreintes en silicone.

Cuisson

10 mn à 200°. 

IMG_1306

Laissez refroidir les fondants sur une grille avant de les démouler.

IMG_1846

IMG_1849


Servez-les tièdes ou froids.

IMG_1851
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines