Les marguerites

Par Fatia




Ingrédient :

pour la pâte:

3mesures de farine.

1/2mesure de beurre.

1c à soupe de sucre glace.

1jaune d'œuf

1pincée de sel

la farce:

 1verre d'amande

1/2verre de sucre .

vanille.

2 à 3 œufs (selon la grosseur )

préparation:

Dans un saladier faire une fontaine au milieu de la farine .

Versez le beurre fondu le sel le sucre et le jaune d'œuf.

Frottez entre les mains puis ramassez le tout avec de l'eau de fleurs d'oranger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Laissez reposer 5 min

la farce:

Mélanger les ingrédient ramassez avec les œufs

Abaissez la pâte à une épaisseur de 1 à 2 mm (utilisez la machine)

Coupez a l'aide d'un emporte pièce .

Etalez la farce épaisseur 1.5 cm coupez avec le même emporte pièce.

Mettez une couche de pàte puis une couche de farce .

Coupez une fleur blanche la collez sur la farce avec le blanc d'œuf

Coupez une autre fleur de la même taille mais avec d'autre couleur

Collez sur la première fleur avec le blanc d'œuf

Coupez une petite fleur.collez avec le blanc d'œuf

Cuire 10min trempez les au miel.