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Pancake hyperprotéiné poire framboise

Par Cookline

Sorbets et tartes sont davantage de saison que les pancakes mais au petit-déjeuner, ces petites crêpes hyperprotéinées sont plus appropriées pour attendre le déjeuner sans faim.
Pour leur donner un côté estival, la pâte est parfumée avec un arôme framboise auquel j'ai ajouté une poire bien mûre écrasée à la fourchette qui leur donne du moelleux.

crepe hp poire framboise

La recette est simple très rapide à faire. Il n'est pas nécessaire de se lever tôt ou de s'organiser la veille:
1 sachet protéiné de pancake nature - 1/2 pipette d'arôme framboise - 1/2 poire bien mûre
Délayer le sachet dans l'eau pour obtenir une pâte à crêpe. Ajouter la poire et l'arôme. Cuire à feu vif, retourner et poursuivre la cuisson à feu plus doux.
Un sachet permet de préparer 1 crêpe épaisse ou 2 pancakes qui se suffisent à eux-mêmes tant ils sont rassasiants avec leur 15 g de protéines pour seulement 100 kcal.


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