Une envie de cake salé, cela faisait longtemps, et une envie en entraînant une autre, j'ai choisi d'associer chorizo et féta. C'était super bon !!!! Nous l'avons dégusté avec une bonne salade mais c'est aussi excellent en petits cubes à l'apéro et froid. A vous de choisir !
Pour un cake, il vous faut:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
8cl d'huile du bocal de la féta
12,5cl de lait
100g de gruyère râpé
poivre
150g de cubes de féta aux herbes en bocal
1/2 chorizo doux (ou fort si vous préférez)
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure et le poivre.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait légèrement chauffé.
Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
Incorporer les cubes de féta et le chorizo coupé en rondelles. Remuer.
Verser dans un moule à cake en silicone et cuire pendant 45 min.
Déguster chaud, tiède ou froid ! Bon appétit !