Chocolat hello kitty façon shoko bons

Par Celinekuisine

un petit moule qui m'avait fait craquer quand je l'avais vu et une recette trouvé sur le blog de mathilde ...

Ils sont trop bon, j'ai fait deux ganaches différentes pour l'intérieur et ont c'est beaucoup amusé a deviner ce qu'ils pouvaient contenir...

Ingrédients:

100+50g de chocolat noir

3 cuillères à soupe de nutella au chocolat blanc

30 g de pralin

50 g de chocolat au lait

Fondre les 100 g de chocolat noir au bain marie. A l'aide d'un pinceau, étaler le chocolat fondu dans le moule . Mettre au frais 10 minutes puis appliquer une deuxième couche.

Faire prendre au congélateur 20 minutes.

Fondre le chocolat au lait au bain marie, ajouter la moitié du pralin , laisser refroidir un peu et déposer ce mélange dans la moitié des moules.(il faut aller vite pour ne pas faire fondre la coque des chocolats)

Mélanger le nutella au chocolat blanc avec l'autre moitié du pralin   et déposer dans l'autre moitié des moules.

Placer au congélateur 30 minutes.

Fondre les 50 g de chocolat noir restant , attendre quelques minutes que le mélange refroidisse un peu et badigeonner les chocolats pour les refermer (attention il faut aller vite)

Placer au frais au moin une heure.

Démouler délicatement et déguster !!!!