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Boulettes au Gingembre et Lait Concentré

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

1 œuf

120g beurre fondu et refroidi

50g sucre

100g lait concentré sucré

1 càs gingembre en poudre

400g farine

5g levure chimique

autres ingrédients:

1 blanc d’œuf

100g amandes moulues

60g confiture d’abricots

préparation:

dans une terrine, mélanger le beurre,

l’œuf, le lait et le sucre.

fouetter et ajouter la farine

et la levure.

ramasser en boule.

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filmer et laisser reposer

au frais 30mns.

former en petites boules.

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tremper dans le blanc d’œuf,

puis enrouler dans les amandes.

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poser dans des caissettes en papier

rangées sur une plaque de cuisson.

faire un petit trou au centre à l’aide

de l’autre extrémité d’une spatule.

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enfourner 20mns à 180º.

laisser refroidir et décorer

de confiture au centre.

laisser sécher une nuit.

déguster le lendemain.

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