Magazine Cuisine

Émincé de Boeuf aux Oignons

Par Ralph

boeuf-aux-oignons.JPG

Ingredients:

- 500 g d'émincé de boeuf

- 1 gros oignon haché

- 1 noix de beurre

- 1 bouillon de poulet

- sel et poivre

- eau

-  riz

Preparation:

- Cuire le riz sous feu doux et reserver de cote

- Mettre la noix de beurre dans la casserole

- Ajouter l'oignon haché, saler et poivrer

- Cuire jusqu'a que la couleur devienne de couleur doré

- Ajouter la viande et cuire jusqu'a bonne cuisson

- Ajouter le bouillon de poulet et ajouter un demi verre d'eau

- Couvrir et cuire a feu doux pendant 15 minutes

Attention de ne pas mettre beaucoup de sel car le bouillon est assez salé.

Bon Appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine