Magazine Cuisine

Puits d’amour

Par Guven

Il vaut parfois mieux ne pas comprendre la langue

K. (21 ans) est en stage dans une association qui s’occupe d’apprendre le français aux étrangers. Ces derniers temps, il est en contact avec un Guanéen anglophone auquel il essaye d’apprendre le B. A.-Ba de la langue. La dernière fois qu’ils se sont vus, K. lui demande : ” As-tu quelque chose en tête que tu aimerais que je t’explique ? “…et à son grand étonnement, le réfugié lui demande ce que signifie : ” Ceci est le premier et le dernier avertissement ! “…on dirait qu’il y a comme de la menace dans l’air.

ce jeudi :
-steaks au poivre vert
-croquettes de pomme de terre
-salade macédoine
et un petit clin d’oeil à Saint-Valentin
-puits d’amour

Puits d'amour

Ingrédients :
pour 2 personnes
-1 rouleau de pâte feuilletée
-1 jaune d’oeuf
-gelée de groseilles

Préparation :
A l’emporte-pièce cannelé, découper 4 rondelles de 7cm de diamètre et 4 rondelles de 5cm dans la feuille de pâte. Poser les grandes rondelles sur une plaque à pâtisserie humide. Les mouiller avec un pinceau trempé dans de l’eau. Les recouvrir d’une plus petite rondelle dans laquelle on aura découpé au centre un petit coeur. Les badigeonner au jaune d’oeuf. Enfourner et cuire 15 à 20min. à four th 7. Laisser refroidir. Garnir le centre de gelée de groseilles.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte