Magazine Cuisine

Muffins Pommes, Poires et cannelle : pour faire ma Bree Van De Kamp

Par 100pour100gourmande

 

BREE.jpg

En grande fan de cette série,

je ne pouvais pas ne pas vous poster un jour

un article 100 % à la Bree Van De Kamp !


C'est chose faite, je vous présente aujourd'hui

une recette digne d'une Desperate Housewive !

De savoureux muffins dont j'apporte ma petite

note normande avec les pommes of course.

Ingrédients :

- 2 poires

- 3 pommes

- 2 yaourts

- 3 pots 'yaourt' de sucre

- 5 oeufs

- 5 pots 'yaourt' de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 càs de cannelle en poudre

- 75 g de beurre

- amandes effilées

P1130294.JPG

Préparation :

1) Mélangez les yaourts,

les jaunes d'oeufs et le sucre.

2) Incorporez la farine,

la levure chimique et la cannelle.

3) Faire revenir les fruits épluchés et

coupées en dès dans le beurre.

Incorporer à la préparation.

4) Battre les blancs en neige,

ajoutez les au mélange.

5) Remplir vos moules à muffins au 2/3,

parsemez d'amandes effilées.

6) Cuire 20 minutes à 190 °C.

P1130296.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines