Magazine Cuisine

Salade de chèvre chaud

Par Ameloche
salade de chèvre chaud

salade de chèvre chaud

Une petite salade toute simple à réaliser … Idéale en entrée ou en plat unique en plus grosse quantité. Vous pouvez ajoutez les ingrédients de votre choix (oeuf dur par exemple)…Ingrédients (pour 2 personnes)une salade de votre choixune petite bûche de chèvre8 rondelles de pain1 tomatesune poignée de noixun paquet de lardons allumettes (75 gr)Pour la sauce : une échalotte – 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique – 3 cuillères à soupe d’huile de noix – 3 gouttes de tabasco – selRecette :Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Lavez la salade et disposez-la dans vos assiettes de service. Lavez la tomate et coupez-la en quartier.Broyer grossièrement les noix. Déposez les rondelles de chèvre sur les rondelles de pain.Dans une poêle, faites griller les lardons sans ajout de matière grasse.Ajoutez les tomates, les noix et les lardons sur la salade verte. Préparez la sauce : suivez la recette en cliquant ICI.Dans un four préchauffez à 210°C, faites dorer les croûtons de chèvre pendant 8 à 10 minutes.Disposez 4 croûtons dans chaque assiette. Versez la quantité de sauce souhaitée.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines