Magazine Cuisine

Plat en pyramide

Par Celinekuisine

Un petit plat sympa sous une forme originale...

il_etait_une_fois

Ingrédients pour deux pyramides:

200 g de medaillon de filet mignon de dinde

1 petite boite de champignons

2 cuillère à soupe de crème fraîche

1 noisette de beurre + 20 g

spaghettis

1 gousse d'ail

sel, poivre

Dans une poele, déposer la noisette de beurre et cuire les médaillons de dinde.

Dans une autre poële, réchauffer les champignons avec la crème. et la gousse d'ail hachée, au dernier moment ajouter le beurre.

Cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.

Dresser les différents ingrédients dans la verrine pyramide.  en bas les pâtes, au milieu les filets mignon de dinde, et en haut la sauce aux champignons  

Déguster!!!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines