cocotte, coco & cajou sont dans une marmite ....
dans le panier pour 4 :
8 petis pilons de poulet
1 boîte de lait de coco
1 petit verre d'eau de coco
1 gousse d'ail
2 échalottes
1 cc de canelle
1cc de curcuma
1 cc de cardamome moulue
1 cc de graines de fénugrec
1 cc de gingembre moulu
1/2 cc de piment en poudre
3 poignées de noix de cajou
sel, poivre, huile d'olives
en cuisine :
ciselez l'ail et les échalottes
faites rissoler les épices avec un peu d'huile d'olives dans un faitout
ajoutez 2 poignées de noix de cajou puis l'ail et les échalottes.
Faites dorer quelques minutes.
Ajoutez les pilons de poulet et faites les dorer pendant 5 minutes
versez l'eau de coco puis le lait
mélangez et couvrez.
laissez mijotez à feu moyen pendant 1/2 heure.
Otez le couvercle et laisser épaissir légèrement la sauce pendant 5 minutes.
servez avec du riz et le reste de noix de cajou.
Si vous aimez le combava, n'hésitez pas à en râper le zeste, c'est divin !
Hot cocotte !!!