J'ai déniché cette recette dans un magazine canadien trouvé sur le net. Cuites de cette manière les cotelettes n'étaient pas seches du tout.
Pour 3 personnes
800 calories/personne
Ingrédients:
- 3 côtes de porc
- Sel, poivre
- 2 oignons
- 2 oignons nouveaux
- 2 poivrons rouges
- 1 cac de thym
- 1 verre de riz arborio
- 500ml de bouillon de viande
1) Saler et poivrer les cotelettes et les faire dorer dans un peu de matière grasse. Réserver.
2) A leur place, faire dorer les oignons et les poivrons émincés. Ajouter le riz (cru) et les oignons nouveaux émincés et laisser cuire quelques minutes.
3) Verser le bouillon de viande, saupoudrer de thym, remettre les cotelettes dans la cocotte couvrir et enfourner 1 heures Th°6 ( ajouter ou retirer un peu d'eau en cour de cuisson si nécessaire)