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Coupe "Crème nuage" aux pêches

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une petite improvisation super super agréable à déguster. Bien fraîches, mes coupes de "crème nuage" étaient extras.

La recette pour 4-5 coupes (selon leur taille)

* 150 g de yaourt à la grecque,

* 250 g de ricotta,

* 3 blancs d'oeufs,

* 70 g de sucre en poudre,

* Quelques Petits LU® aux pépites de chocolat au lait

* 1 boîte de pêches au sirop.

Mixer le yaourt, la ricotta et le sucre en un mélange onctueux. Egoutter les pêches.

Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Au fond de vos coupes ou verrines, émietter quelques petits LU, mettre ensuite des morceaux de pêches et ajouter le mélange onctueux à la ricotta. Réserver 1 ou 2 heures au frais.

Au moment de servir, décorer de tranches de pêches.

VERDICT : Vraiment top. Le mélange est léger comme un nuage, onctueux et fondant en bouche : un régal !!

 


Et aujourd'hui, ma petite poupinette a 8 ans.

8 ans de bonheur et d'amour.

Bisous d'amour ma chérie



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