J'ai flashé sur cette recette de Popasan sur son blog et ai voulu la réaliser ayant du tofu au frais. C'est la première fois que j'utilise du tofu en cuisine et cette poêlée est un vrai petit régal coloré.
Mon partenaire pour cette recette est Délices d'Epices avec son curry.
Pour 2/3 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 250 grammes de tofu nature
- 1 petite brique de coulis de tomates
- 1 petite boite de champignons de Paris entiers
- 1 gros oignon
- 1 petit morceau de gingembre frais
- Curry Délices D'épices
- Huile d'olive
1° Epluchez l'oignon et émincez-le. Epluchez le gingembre à l'économe et râpez quelques copeaux.
2° Dans une poêle chaude et huilée faites revenir l'oignon quelques minutes.
3° Coupez le tofu en lamelles. Une fois que les oignons revenus, versez le tofu dans votre poêle. Laissez dorer.
4° Egouttez vos champignons de Paris et ajoutez-les à la poêlée et mélangez le tout
5° Ajoutez le curry Délices d'Epices selon votre goût et le gingembre râpé. Versez le coulis de tomates et remuez l'ensemble.
6° Laissez mijoter 10 bonnes minutes et servez bien chaud.